صدى الزواقين Echo de Zouakine
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا ...اذا لم تكن قد تسجلت بعد نتشرف بدعوتك للتسجيل في المنتدى.

بدون عنوان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بدون عنوان

مُساهمة من طرف gatoure في الأربعاء 3 مارس 2010 - 17:31


gatoure

ذكر عدد الرسائل : 25
العمر : 26
Localisation : ain dourrij
Emploi : eleve
تاريخ التسجيل : 13/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف ro9aya في الأربعاء 3 مارس 2010 - 17:36

الاكلة المفضلة لدى جل المغاربة

ro9aya

انثى عدد الرسائل : 804
Localisation : صفرو
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف مولاي الحسن رزقي في الإثنين 29 مارس 2010 - 0:54

بيها دارنا الركابي اخويا الحمد لله هديك الاكلة هاديك خارجات دكاترة.شكرا اخي

مولاي الحسن رزقي

ذكر عدد الرسائل : 1
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 28/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف elbouari_tetouan في الأحد 4 أبريل 2010 - 17:01

وهل يوجد أفضل من هذه الأكلة في جميع الجوانب فهي اقتصادية وشباعية وغنية بالفيتامينات ونحن نعرف أهمية زيت الزيتون
الاكلة الاكثر شعبية والاكثر اقبالا في المغرب

elbouari_tetouan

ذكر عدد الرسائل : 674
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف nezha في الأحد 4 أبريل 2010 - 17:46

را انت هو المكسعوذ الا جبرتها الاكلة ) بلا تمارة اما اذا كنت هو المعني عن البحث عنها فاقول لك انها من الصعوبة بمكان ورد بالك را الوقت مزير

nezha

ذكر عدد الرسائل : 6220
العمر : 53
Localisation : s/a/g
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف binoo في السبت 31 يوليو 2010 - 17:02

كل المغاربة يرتبطون بهده الاكلة وترافقهم طول العمر مند سن 3 سنوات < الخبز مفزك بالشاي و عطي لدري ياكل > وعند الموت توزع الخبز مع الشريحة في الجنازة
ههههههههههههه


تحياتي

binoo

ذكر عدد الرسائل : 583
العمر : 26
Localisation : تائه في ضجيج الصمت
Emploi : تلميد استفاد من المغادر الطوعية
تاريخ التسجيل : 06/03/2008

http://www.stars3.forum.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف زائر في السبت 31 يوليو 2010 - 17:22

البيصْر لم تكن معروفة سوى في المنطقة الشمالية ، أما الآن فهي معروفة على نطاق واسع كما أنها معروفة في جل دول العالم لكن تختلف طريقة تحظيرها ، فأنا أكلتها في الباخرة التي تربط مدينة دوبلن بلفربول لكنها لم تكن سائلة مثل بيصُرنا وكان لها مذاق عجيب . مهما يكن البيصر الوزانية ذات جودة عالية إذا طهيت على نار هادئة ومُرِّكت بمراك الذي قل استعماله بدخول الآلة الكهربائية أكلة شهية للجميع وعطلة سعيدة .

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى