صدى الزواقين Echo de Zouakine
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا ...اذا لم تكن قد تسجلت بعد نتشرف بدعوتك للتسجيل في المنتدى.

بدون عنوان

اذهب الى الأسفل

بدون عنوان

مُساهمة من طرف gatoure في الأربعاء 3 مارس 2010 - 17:31

avatar
gatoure

ذكر عدد الرسائل : 25
العمر : 27
Localisation : ain dourrij
Emploi : eleve
تاريخ التسجيل : 13/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف ro9aya في الأربعاء 3 مارس 2010 - 17:36

الاكلة المفضلة لدى جل المغاربة

ro9aya

انثى عدد الرسائل : 803
Localisation : صفرو
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف مولاي الحسن رزقي في الإثنين 29 مارس 2010 - 0:54

بيها دارنا الركابي اخويا الحمد لله هديك الاكلة هاديك خارجات دكاترة.شكرا اخي

مولاي الحسن رزقي

ذكر عدد الرسائل : 1
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 28/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف elbouari_tetouan في الأحد 4 أبريل 2010 - 17:01

وهل يوجد أفضل من هذه الأكلة في جميع الجوانب فهي اقتصادية وشباعية وغنية بالفيتامينات ونحن نعرف أهمية زيت الزيتون
الاكلة الاكثر شعبية والاكثر اقبالا في المغرب
avatar
elbouari_tetouan

ذكر عدد الرسائل : 673
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف nezha في الأحد 4 أبريل 2010 - 17:46

را انت هو المكسعوذ الا جبرتها الاكلة ) بلا تمارة اما اذا كنت هو المعني عن البحث عنها فاقول لك انها من الصعوبة بمكان ورد بالك را الوقت مزير
avatar
nezha

ذكر عدد الرسائل : 6224
العمر : 54
Localisation : s/a/g
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف binoo في السبت 31 يوليو 2010 - 17:02

كل المغاربة يرتبطون بهده الاكلة وترافقهم طول العمر مند سن 3 سنوات < الخبز مفزك بالشاي و عطي لدري ياكل > وعند الموت توزع الخبز مع الشريحة في الجنازة
ههههههههههههه


تحياتي
avatar
binoo

ذكر عدد الرسائل : 583
العمر : 27
Localisation : تائه في ضجيج الصمت
Emploi : تلميد استفاد من المغادر الطوعية
تاريخ التسجيل : 06/03/2008

http://www.stars3.forum.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف زائر في السبت 31 يوليو 2010 - 17:22

البيصْر لم تكن معروفة سوى في المنطقة الشمالية ، أما الآن فهي معروفة على نطاق واسع كما أنها معروفة في جل دول العالم لكن تختلف طريقة تحظيرها ، فأنا أكلتها في الباخرة التي تربط مدينة دوبلن بلفربول لكنها لم تكن سائلة مثل بيصُرنا وكان لها مذاق عجيب . مهما يكن البيصر الوزانية ذات جودة عالية إذا طهيت على نار هادئة ومُرِّكت بمراك الذي قل استعماله بدخول الآلة الكهربائية أكلة شهية للجميع وعطلة سعيدة .
avatar
زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى