صدى الزواقين Echo de Zouakine
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا ...اذا لم تكن قد تسجلت بعد نتشرف بدعوتك للتسجيل في المنتدى.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صدى الزواقين Echo de Zouakine
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا ...اذا لم تكن قد تسجلت بعد نتشرف بدعوتك للتسجيل في المنتدى.
صدى الزواقين Echo de Zouakine
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بدون عنوان

+2
ro9aya
gatoure
6 مشترك

اذهب الى الأسفل

بدون عنوان Empty بدون عنوان

مُساهمة من طرف gatoure الأربعاء 3 مارس 2010 - 17:31

بدون عنوان 18151_103139919715803_100000593869270_88788_3187163_n
gatoure
gatoure

ذكر عدد الرسائل : 24
العمر : 34
Localisation : ain dourrij
Emploi : eleve
تاريخ التسجيل : 13/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بدون عنوان Empty رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف ro9aya الأربعاء 3 مارس 2010 - 17:36

الاكلة المفضلة لدى جل المغاربة

ro9aya

انثى عدد الرسائل : 803
Localisation : صفرو
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بدون عنوان Empty رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف مولاي الحسن رزقي الإثنين 29 مارس 2010 - 0:54

بيها دارنا الركابي اخويا الحمد لله هديك الاكلة هاديك خارجات دكاترة.شكرا اخي

مولاي الحسن رزقي

ذكر عدد الرسائل : 1
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 28/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بدون عنوان Empty رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف elbouari_tetouan الأحد 4 أبريل 2010 - 17:01

وهل يوجد أفضل من هذه الأكلة في جميع الجوانب فهي اقتصادية وشباعية وغنية بالفيتامينات ونحن نعرف أهمية زيت الزيتون
الاكلة الاكثر شعبية والاكثر اقبالا في المغرب
elbouari_tetouan
elbouari_tetouan

ذكر عدد الرسائل : 673
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بدون عنوان Empty رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف nezha الأحد 4 أبريل 2010 - 17:46

را انت هو المكسعوذ الا جبرتها الاكلة ) بلا تمارة اما اذا كنت هو المعني عن البحث عنها فاقول لك انها من الصعوبة بمكان ورد بالك را الوقت مزير
nezha
nezha

ذكر عدد الرسائل : 6218
العمر : 61
Localisation : s/a/g
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بدون عنوان Empty رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف binoo السبت 31 يوليو 2010 - 17:02

كل المغاربة يرتبطون بهده الاكلة وترافقهم طول العمر مند سن 3 سنوات < الخبز مفزك بالشاي و عطي لدري ياكل > وعند الموت توزع الخبز مع الشريحة في الجنازة
ههههههههههههه


تحياتي
binoo
binoo

ذكر عدد الرسائل : 581
العمر : 34
Localisation : تائه في ضجيج الصمت
Emploi : تلميد استفاد من المغادر الطوعية
تاريخ التسجيل : 06/03/2008

http://www.stars3.forum.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بدون عنوان Empty رد: بدون عنوان

مُساهمة من طرف زائر السبت 31 يوليو 2010 - 17:22

البيصْر لم تكن معروفة سوى في المنطقة الشمالية ، أما الآن فهي معروفة على نطاق واسع كما أنها معروفة في جل دول العالم لكن تختلف طريقة تحظيرها ، فأنا أكلتها في الباخرة التي تربط مدينة دوبلن بلفربول لكنها لم تكن سائلة مثل بيصُرنا وكان لها مذاق عجيب . مهما يكن البيصر الوزانية ذات جودة عالية إذا طهيت على نار هادئة ومُرِّكت بمراك الذي قل استعماله بدخول الآلة الكهربائية أكلة شهية للجميع وعطلة سعيدة .
Anonymous
زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى